Holzgebrante Keramik im Chilli House

Wir servieren Ihrer Speisen neuerdings in Handarbeit aus Ton.
Die Keramiken sind, vom Töpfermeister Norbert Hombergen aus Essen Überruhr, in traditioneller Handarbeit hergestellt. (Website)
Sie Gefäße werden nach dem Drehen zum ersten Mal in einem Schrühbrand gebrannt.
Dies geschieht bei ca. 900 Grad.
Danach werden die Schüsseln glasiert und bemalt.
Der Zweite Brand geschieht in einem Holzofen, wie man es schon vor 1000 Jahren gemacht hat, bei 1380 Grad.
Durch die extrem heiße Brenntemperatur erlangt der Ton seine enorme Festigkeit und Widerstandsfähigkeit.

Weil wir von Designe und Qualität überzeugt sind, verkaufen wir die Keramiken gerne auch an Sie weiter. Sprechen Sie uns an!

 

 

reservieren/
bestellen

0201 87919889 0201 87919889

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Samurai Food&Products.de